info@heating-services.ru

График работы:
Пн.-Чт.: с 9.30 до 18.00
Пт.: с 9.30 до 17.00
Инженерный отдел
всегда на связи
с 9:30 до 21:00
Звоните нам:
(495) 255-35-09
(916) 735-63-89
(905) 765-19-84
(929) 659-63-38
Рейтинг@Mail.ru
Отопление дома

Мы предлагаем

Ваши отзывы о нас

 


* Ваше имя:
* Ваше сообщение:

Илья 13.02.2012
Не давно заказал обогреватели. Менеджер перезвонил, принял заказ, оборудование оказалось на складе, договорились о доставке, вроде все ок. Но на следующий день, перезванивает мне менеджер и говорит о том что радиаторы не привезут и даже не объяснил мне почему. Думал уже обращаться в другую компанию, но через 3 часа тот же менеджер мне перезвонил и сказал ожидать к 7 часов вечера мое оборудование. Приятно удивлен что люди умеют исправлять свои ошибки, а мог бы просто забить!


Александра 30.01.2012
Я сама из Москвы, но покупала для мамы в г. Елец Липецкой области твердотопливный котел. Живет она в старом доме, нет ни электричества ни газа. Позвонила по указанным телефонам на сайте, консультант порекомендовал котел Candle, который может греть более суток с одной погрузки дров. Оплатила, доставили через транспортную компанию, монтажники уже даже установили. Проблем никаких не возникло. Порадовало, что позвонили с компании и уточнили, все ли в целости и сохранности пришло в город. Большое спасибо за хорошую работу. С уважением, Александра!!!
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Нам важно Ваше мнение! Рады будем, если Вы нам сообщите как в дальнейшем будет функционировать данное котельное оборудование.


Александр 23.01.2012
Заказал в этой компании котел для загородного дома. Заказ у меня приняли и уведомление выслали, далее ни кто мне не позвонил и не подтвердил заказ. Очень разочарован.
Ответ: Здравствуйте Александр! Для Нашей компании важен каждый клиент, поэтому данная ситуация могла произойти только из-за некорректной контактной информации. В этом случае менеджер просто не мог с Вами связаться. Просим Вас перезвонить Нам и указать номер Вашего заказа. Спасибо за отзыв!


Елена 18.01.2012
Крайне удивлена хорошим отзывам. Заказала радиаторы, и попросила доставку перезвонить мне за 15 минут, т.к. по указанному адресу не живу. Естественно мне никто не перезвонил и водителю пришлось меня ждать. Очень нервный водитель, нельзя так вести себя с клиентами. Радиаторы были плохо окрашены, на что водитель мягко говоря "объяснил", что их красят только с лицевой стороны. Искренне никому не рекомендую.
Ответ: Здравствуйте! Просим Вас указать номер накладной по которой осуществлялась достатка, для выяснения обстоятельств. Наши водители обязаны позвонить за 1 час до приезда к вам, о чем есть надпись в доставочной накладной. Действительно радиаторы, плохо окрашены с задней стороны. Извините за доставленные неудобства. С уважением Виктор.


Геннадий 16.01.2012
Недавно сделал ремонт, решил заодно и радиаторы сменить. Лучшее соотношение цена-качество нашел здесь. Доставили как договаривать без всяких лишних накруток - типа добавить надо, шеф. Ребята молодцы точно подобрали количество секций. Очень доволен. Продавцы вежливые, грамотные, терпеливые.


Сергей 29.12.2011
Отличная компания и приятное обслуживание. Остался доволен!


Елена 22.12.2011
Редко пишу отзывы, но не удержалась! Менеджеры нормальные, но порекомендовать ничего не могут. Купила котел, а к нему нужно термостат покупать, неужели нельзя было сразу меня предупредить. И доставки у них в воскресенье нет, это плохо.
Ответ: Здравствуйте! Приносим свои извинения за некачественную консультацию. Менеджеры Нашей компании стараются максимально развернуто отвечать на все Ваши вопросы.


Ксения 20.12.2011
Довольна фирмой и их работой. Заказала звонок, они позвонили и порекомендовали мне радиатор. Заказала. Привезли как и договаривались, установили без вопросов. Большое спасибо.
Ответ: Добрый день! Мы очень рады, что вы довольны работой Нашей компании! Желаем Вам тепла и уюта в доме!


 

Антикризисное предложение
Допуски СРО
“Под ключ”
  • Отопление
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Проектирование
  • Составление сметы на работы
  • Спецификация на оборудование
  • Монтаж и пуско-наладка
  • Сервисное обслуживание
Сертификаты
Доставка
Доставка по Москве в течении 1-3 дней
при наличии оборудования на складе.

Пн.- Пт. 9.00-20.00, Суб. 10.00-18.00